学校召开2017年信息化建设论证会

文章来源:中心      发布于:2017-03-22      浏览量:257

3月21日下午,学校在教师发展中心召开了2017年信息化建设论证会。校长刘仲奎、副校长张生勇和学校信息化建设领导小组成员及各单位信息管理员参加了会议。兰州交通大学、甘肃农业大学、甘肃政法学院等兄弟院校信息中心主任受邀担任评审专家。会议由张生勇副校长主持。

信息化建设领导小组办公室负责人汇报了2016至今信息化建设主要工作和2017年信息化建设主要内容,并从信息链路、信息设施、信息系统、信息安全四个方面汇报了本年度信息化建设项目财务预算。

各位专家和与会人员认为,2017年信息化建设项目安排充分,时间紧、任务重,整体规划、分步实施,契合学校教育事业发展要求;结构清晰、目标明确、设计合理、技术先进,符合当前高校信息化建设发展的趋势,并提出了建设性的意见和建议。

张生勇强调,信息化工作要全校一盘棋,务必做好顶层设计,各级领导率先垂范,各部门积极协调推进,构建信息化育人环境,促进学校教育事业又快又好发展。