学校召开信息化建设方案“三开”论证会

文章来源:教学科研网络中心      发布于:2016-10-24      浏览量:359

10月21日上午,副校长张生勇主持召开信息化建设领导小组会暨方案“三开”论证会。复旦大学、西安交通大学、山东大学、北京师范大学、中南大学、兰州大学、兰州交通大学、中国移动甘肃省分公司的八位专家,通过网络视频和现场受邀的方式参加论证会。党委副书记刘玉泉、学校信息化建设领导小组部分成员及各单位分管信息化的负责人、办公室主任、信息管理员等参会。



张生勇介绍了我校信息化建设基本情况和当前信息化建设总体规划,希望各位专家为学校的信息化建设建言献策。信息化建设领导小组办公室吸收、消化专家意见,不断完善建设方案。

信息化建设领导小组办公室汇报了近期工作,并将《西北师范大学信息化工作管理办法》《西北师范大学网络与信息安全类突发公共事件应急预案》《西北师范大学无线网络建设方案》《西北师范大学办公自动化建设方案》《西北师范大学云计算数据中心方案建议书》等文件讨论稿提交会议论证。
 


各位专家和与会人员认为,学校信息化建设方案满足西北师大信息化建设的要求,结构清晰、目标明确、设计合理、技术先进,符合当前高校信息化建设发展的趋势,具备一定的科学性和合理性,并提出了建设性的意见建议。