校园网账号使用指南

文章来源:教学科研网络中心      发布于:2016-9-2      浏览量:149

校园网账号申请

教工:带工作证、校园卡或退休证(证件丢失的请在所在单位办公室或离退休办公室开具证明材料,并带身份证)在教学5号楼一楼一卡通办公室前台申请办理。

学生:1、统招本科、研究生请登录【校园一卡通系统】http://ecard.nwnu.edu.cn 自助注册

      2、农村教育硕士、留学生、知行学院学生请带学生证或校园卡在教学5号楼一楼一卡通办公室前台申请办理。

校园网缴费

教工:在教学5号楼一楼一卡通办公室办理或登录【校园一卡通系统】http://ecard.nwnu.edu.cn自助缴费。

学生:1、统招本科、研究生请登录【校园一卡通系统】http://ecard.nwnu.edu.cn自助缴费。

      2、农村教育硕士、留学生、知行学院学生在教学5号楼一楼一卡通办公室前台办理。

密码修改:

      1、学生账号请携带账号本人的学生证、身份证或校园卡原件到教学5号楼一楼一卡通办公室申请办理

      2、教工账号请携带账号本人的身份证、工作证或校园卡原件到教学5号楼一楼一卡通办公室申请办理